Home

      European Society for Translation Studies
TwitterFacebookYou Tube

 

欧洲翻译研究学会(简称EST)是一个国际笔译和口译学者协会。



欧洲翻译研究学会(简称EST)是一个国际笔译和口译学者协会。它于1992年9月在奥地利维也纳成立,该组织在成立之初是一个:
  1. 推动和协调口笔译研究的网络
  2. 交流和传播翻译研究(TS)新思想的论坛
  3. 交流有关翻译质量和口笔译训练相关信息的中心

EST的成员包括学者、学术机构或其他机构,遍及欧洲乃至全球(查看加入会员相关信息)。
EST拥有来自40多个国家的300多名注册会员。它的活动由执行委员会进行协调。该执行委员会每三年在代表大会的会议上选举一次。
EST每年两次出版通讯。它与大学和其他机构进行合作,已经与其他译者和翻译机构( 协议 )建立了联系。同时也与包括出版商和大学在内的其他组织建立了联系。(John Benjamins和Multilingual Matters 出版社为EST会员提供特别折扣)。
EST已成立了暑期学校奖学金计划 、青年学者奖 、 EST文学翻译研究奖 、以及翻译研究奖 ,并支持和/或主办各种研究和研究培训活动。

Translator: Qinrong Du (MIIS)


Share
Copyright EST 2017